Крайние темы форума:

Популярные статьи:

Открываем доходный бизнес на реализации мяса!

Кушать хочется ежедневно, невзирая ни на какие проблемы, в виде повышения расценок, экономического кризиса и так далее. Именно поэтому бизнес, связанный с продажей продуктов почти всегда обеспечивает хозяину стабильный доход. При условии, что отлажены абсолютно все этапы. Одним из прибыльных направлений является продажа мяса различных сортов и видов. Первый важный шаг - поиск надёжного и перспективного поставщика, у которого можно купить мясо мелким оптом в москве. Важно смотреть не на одни только закупочные цены, но и на уровень качества.

Учитывайте что в этом бизнесе высокий уровень конкуренции и необходимо предугадать, как стратегию системы цен, так и сервисное обслуживание. Можно запросто прогореть, если не спланировать периоды снижения спроса. Их несколько, в зависимости от города продаж они могут протекать в разное время. Но в основном мясо употребляют реже летом и в период поста. Вам, как продавцу нужно будет минимизировать объём закупок.



Ни при каких обстоятельствах нельзя сбывать просроченное мясо. Излишки разумней перерабатывать в мясные полуфабрикаты. К примеру, готовить котлеты или фарш. Для того, чтобы обеспечить постоянный уровень спроса, нужно выстроить сотрудничество с ресторанами и кафе. Немаловажную роль играет расположение торговой точки. Ищите рынки и павильоны, где мясных лавок нет. Или же они имеются, но вы легко и просто сумеете предложить более низкие цены, широкий выбор и так далее.

В процессе выбора места для торговли в первую очередь ориентируйтесь на полное соответствие санитарным нормам, красивый дизайн - вопрос вторичный. Клиенты будут, даже если у вас будет старый прилавок, но их однозначно отпугнет запах канализации. Хотя, естественно, в ближайшем будущем нужно будет сделать красивую и яркую вывеску. Самые большие начальные расходы - приобретение оборудования. Если по-минимуму то, это весы, морозильный прилавок, оборудование для разделки, пара холодильников, мясорубка. Обязательно закажите для работников спецовку, лучше сразу с фирменным оформлением. Найдите мясника с опытом, который не накосячит при разделке! Для официальной деятельности нужно будет оформить ООО или ИП, лицензия не нужна.

Автор: sonnick84
20 августа 2018

Тэги: мясо

Комментарии

Пока ничего нет.

Вы можете оставить комментарий, если вы — зарегистрированный пользователь. Если вы зарегистрированы, пройдите авторизацию, если нет — вам сюда.